segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

SALADA DE MOYASHI E KANICAMA


Bom dia visitantes do meu bloguito culinário! Hoje mostro para vocês uma salada muito leve e saborosa, que foi feita pela minha filhota. Explicando: outro dia ela pediu para fazer uma salada sózinha sem a minha ajuda e é claro - topei. Então na semana passada comprei os ingredientes sugeridos por ela e dai vejam que fácil:
Ingredientes: 1 pacote de moyashi, 1 pacotinho de Kanicama, cebolinha.
Preparo: Lave e cozinhe rapidamente o moyashi (dois minutos) não deve ficar muito cozido. Transfira para uma tigela e acrescente o kani fatiado e bastante cebolinha picada.

Só isso... simples assim!
Dicas:
* Minha filha cozinhou o moyashi no vapor, pois aqui em casa tem muito tempo que cozinho legumes e verduras na vaporeira, conserva melhor as propriedades dos alimentos.
* A salada não foi temperada. Colocamos na mesa o shoyu e o azeite.

Ah! minha filhota, eu e maridoco gostamos muito de comida japonesa e suas derivações e se vocês gostam também vale a pena experimentar!

2 comentários:

Valéria disse...

Que delícia! Eu amo saladas.
Parabéns pra filhota que parece que já herdou os dons da mãe!
Seu blogue está demais!
Beijos
Valéria

GRAÇA disse...

Hoje tens uma rosa lá no meu blog para ti
Bjs
Graça