
Ingredientes: 1 pacote de moyashi, 1 pacotinho de Kanicama, cebolinha.
Preparo: Lave e cozinhe rapidamente o moyashi (dois minutos) não deve ficar muito cozido. Transfira para uma tigela e acrescente o kani fatiado e bastante cebolinha picada.
Só isso... simples assim!
Dicas:
* Minha filha cozinhou o moyashi no vapor, pois aqui em casa tem muito tempo que cozinho legumes e verduras na vaporeira, conserva melhor as propriedades dos alimentos.
* A salada não foi temperada. Colocamos na mesa o shoyu e o azeite.
Ah! minha filhota, eu e maridoco gostamos muito de comida japonesa e suas derivações e se vocês gostam também vale a pena experimentar!
2 comentários:
Que delícia! Eu amo saladas.
Parabéns pra filhota que parece que já herdou os dons da mãe!
Seu blogue está demais!
Beijos
Valéria
Hoje tens uma rosa lá no meu blog para ti
Bjs
Graça
Postar um comentário