sexta-feira, 4 de março de 2011

SUCO DA CASCA DO ABACAXI



Aproveitar tudo o que a fruta oferece... Do abacaxi podemos utilizar a casca de onde é extraido um bom e saboroso suco que "geladinho" tem seu lugar! Basta você lavar bem e tirar possíveis manchas ou batidinhas (caso tenha). Mesmo a casca estando bem lavada, como é muito manuseada, eu por prevenção dou uma fervura rápida. Depois bato bem no liquidificador com água. Dai é só coar e adoçar à gosto. Muito bom!!!
* Sirva bem gelado;
* Se quiser pode congelar as cascas para usar posteriormente.
BOM CARNAVAL. DIVIRTAM-SE!

6 comentários:

Maria Célia disse...

Oi Ana Lúcia
Excelente dica para aproveitar também as cascas do abacaxi.
Bjo

DecorflorindoUnhas Adesivos disse...

Legal vc aproveitando a casca, que bom. Esrou passsando para desejarum ótimo feriado, bjss

Maria disse...

á vi que aqui nada se estraga!!!Adorei a ideia, eu adoro ananás ou abacaxi!
Vou seguir esta dica.
Bjs

Monica Uehara disse...

Ana, suco de casca de abacaxi é tudo de bom né? eu adoro. Sempre preparo aqui em casa. Um chazinho de casaca de abacaxi também é muito bom.
Ótima dica.!

sadhia disse...

amiga acetou em cheio viu amo esse sucop ..adoro canjiquinha e adoro esses produtos que vc indicou amiga essa receita de cupcake renderam 35 cupcakes vale a pena faer e é delicciosa
bjocas
www.artesdasadhia.blogspot.com
ahhh para a pascoa vou ensinar a fazer um ovo de pascoa trufado facinho facinho viu
bjus

Angela Rubens disse...

olá flor, vou fazer este suco amanhã...me faça uma visita, tenho um blog de bordados, um de receitas e um de desenhos para pinturas e atividades para crianças, ufa...rsrsrsr, te espero lá.