sexta-feira, 4 de março de 2011

SUCO DA CASCA DO ABACAXI



Aproveitar tudo o que a fruta oferece... Do abacaxi podemos utilizar a casca de onde é extraido um bom e saboroso suco que "geladinho" tem seu lugar! Basta você lavar bem e tirar possíveis manchas ou batidinhas (caso tenha). Mesmo a casca estando bem lavada, como é muito manuseada, eu por prevenção dou uma fervura rápida. Depois bato bem no liquidificador com água. Dai é só coar e adoçar à gosto. Muito bom!!!
* Sirva bem gelado;
* Se quiser pode congelar as cascas para usar posteriormente.
BOM CARNAVAL. DIVIRTAM-SE!

6 comentários:

Maria Célia disse...

Oi Ana Lúcia
Excelente dica para aproveitar também as cascas do abacaxi.
Bjo

Thaíza disse...

Legal vc aproveitando a casca, que bom. Esrou passsando para desejarum ótimo feriado, bjss

Maria disse...

á vi que aqui nada se estraga!!!Adorei a ideia, eu adoro ananás ou abacaxi!
Vou seguir esta dica.
Bjs

Monica disse...

Ana, suco de casca de abacaxi é tudo de bom né? eu adoro. Sempre preparo aqui em casa. Um chazinho de casaca de abacaxi também é muito bom.
Ótima dica.!

arte da sadhia disse...

amiga acetou em cheio viu amo esse sucop ..adoro canjiquinha e adoro esses produtos que vc indicou amiga essa receita de cupcake renderam 35 cupcakes vale a pena faer e é delicciosa
bjocas
www.artesdasadhia.blogspot.com
ahhh para a pascoa vou ensinar a fazer um ovo de pascoa trufado facinho facinho viu
bjus

Ângela disse...

olá flor, vou fazer este suco amanhã...me faça uma visita, tenho um blog de bordados, um de receitas e um de desenhos para pinturas e atividades para crianças, ufa...rsrsrsr, te espero lá.