sexta-feira, 11 de junho de 2010

BRIGADEIRO DE COLHER

Que delícia! Fácil de fazer e bom de comer... A receita é a do brigadeiro comum, embora já vi algumas variações. O que muda é o ponto, ou seja, não devemos deixar cozinhar muito, ao contrário do brigadeiro de enrolar que deve ficar mais tempo na panela. Quando começar a ferver mexa mais um pouco e retire a seguir, assim ficará bem cremoso. Muito bom!!! Minha filha adorou...

4 comentários:

Valéria disse...

Oi Ana Lúcia,
Menina, queria ser sua vizinha, kkkk
Cada delícia que você produz aí na sua cozinha!
Esse brigadeiro me deixou com vontade, vou ser "obrigada" a fazer!
Beijos e parabéns pelo blog
Valéria

Eliana Lopes disse...

Que delícia e a criançada adora.Beijocas e bom domingo.

inspirações da Jô disse...

Hum, que delícia!!!!!!!
Ficaram graciosos com esses confeitos e granulados coloridos!!!!!!!
Beijos!!!!!

Anakoelho disse...

Oi xará!
Vc está com cada receita deliciosa
pior q. esse tempo frio dá mta fome
e vontade de preparar algo na cozinha...depois do inverno vai ser uma briga com a balança rsrs
Obrigada pela visita volte sempre.
Um abençoado fim de semana pra vc.



Ana Lucia