terça-feira, 22 de setembro de 2009

MOUSSE DE MORANGO

Nas estações quentes nada melhor que frutas, seus sabores e variações. As mousses sempre são bem aceitas, fáceis de preparar e mantém o gosto da fruta. Deixo para vocês uma receita rápida e saborosa:
Ingredientes: 1 xíc. (chá) de leite condensado, 1 xíc. (chá) de creme de leite sem soro ou creme de leite fresco, 1 xíc. (chá) de iogurte natural, 1/2 sachê de gelatina em pó incolor (dissolvida conforme embalagem) e 1 xíc. (chá) de morangos picados.
Preparo: Bata tudo no liquidificador por +/- 3 minutos ou até o creme ficar bem misturado. Coloque em taças. Sirva gelado.
Variação da receita: 1/2 xíc. (chá) de suco de maracujá (fruta ou concentrado) ou 1/2 xíc. de suco de limão.
Que delícia!!!

Um comentário:

Danieli disse...

Hummm, é bom começar a selecionar essas receitinhas agora com a chegada do calor. Adorei! Beijos