sábado, 12 de setembro de 2009

ÁGUAS AROMATIZADAS

A culinária também lança moda e no momento as "águas aromatizadas" estão fazendo o maior sucesso, tanto nas casas quanto em restaurantes e bares. Caiu no gosto popular pela apresentação e sabor refrescante. Já existe por ai inúmeras variações, mas vou passar as básicas para vocês.
REFRESCANTE 1
1 litro de água, ramos de hortelã, rodelas de limão siciliano ou taiti, cubos de gelo.
Junte todos os ingredientes em uma jarra de preferência transparente e deixe descansar por 1 hora ou até o momento de servir.
REFRESCANTE 2
1 litro de água, cascas (finas) de limão siciliano ou taiti, cascas (finas) de laranja, 2 ou três anis estrelado, cubos de gelo. Deixe descansar para liberar o aroma.


Dica: Sirva sempre bem gelado e pode acrescentar frutas como morangos, uvas, maçãs, etc.

3 comentários:

Susana Beatriz disse...

Oi Ana,
Que legal seu novo blog!!!Já há vários dias eu querendo conhece-lo mais o tempo não deixa.Gostei muito do post sobre "Água Aromatizada", mas especialmente gostei da tabela de calorias do post anterior, enfim...todas as postagens estão o máximo! Muitas dicas ótimas e saudáveis, que é o mais importante!
beijos,
Susana Beatriz.

Anna disse...

Amei esta água aromatizada, vou fazer.
Beijos
Estou amando seus posts.

Anna disse...

Não estou conseguindo te seguir, esta acontecendo algo?