segunda-feira, 3 de agosto de 2015

TORTA PRÁTICA DE MORANGO



 Ontem fiz  esta delícia que é muito fácil. Tem várias receitas com variações, basta escolher...

Ingredientes: Duas caixas de morangos lavados e sem os cabinhos, biscoitos champagne  para forrar o fundo do pirex, leite ou guaraná, 1 lata de leite condensado, 1 gema e meia colher de margarina, 1 caixa de creme de leite gelado, 4 colheres rasas de açúcar e gelatina de morango.

Preparo: Molhe os biscoitos no leite e forre pirex, reserve. Prepare o creme de leite gelado com açúcar, batendo na batedeira até ficar cremoso, despeje por cima dos biscoitos. Pique alguns morangos e coloque por cima do creme com mais alguns biscoitos. Prepare então o leite condensado com a gema e a margarina levando ao fogo até levantar fervura e ficar no ponto de um creme mais consistente. Empregue e por cima forre com morangos cortados ao meio. Por fim faça a gelatina ao invés de 250 ml de água utilize 200 ml. Cubra bem os morangos e leve para gelar.    

Recomendo que façam... Beijos! Vou ali organizar umas "coisitas"...
  
Simplesmente demais!!!!!!!!!!


2 comentários:

Lúcia Soares disse...

Hummmm Bom demais!
Dá pra variar de muitas maneiras, né?
Beijo, Ana Lúcia.

Rê Furlan disse...

Nossa, parece muito apetitosa! E não tão difícil de se fazer né, vale a pena tentar! Beijocas