terça-feira, 12 de agosto de 2014

TILAPIA RECHEADA COM FAROFA



O Dia dos Pais por aqui foi tranquilo... família pequena é assim... sem muita "muvuca", mas feliz do mesmo jeito! Marido preferiu ficar em casa ao invés de almoçar fora, então optei por um almoço leve e gostoso, com uma bonita salada, arroz soltinho e peixes recheados com farofa de bananas, uvas passas, cenoura ralada, ovos cozidos e outras gostosuras. A tilapia é um peixe muito saboroso e com bastante carne. Comprei sem escamas e bem limpos. Temperei com sal grosso, limão e um pouco de pimenta do reino. Não tempero demais, porque muito tempero mascara o sabor do peixe. Filhota colocou bastante recheio e depois enfeitou com tomates. Levei ao forno com papel alumínio por 15 minutos, tirei o papel e assei por mais 15 a 200º. Peixes assam rápido e não é necessário deixar muito tempo no forno. Antes de servir  polvilhei cebolinha e pincelei azeite. Fiz duas tilapias, mas só postei foto de uma, a outra estava assando no momentos dos flashes!... Estava "bão" demais da conta!!!!


Nenhum comentário: