quinta-feira, 24 de julho de 2014

FRANGO DESFIADO RÁPIDO



Quem cozinha sabe que desfiar peito de  frango é o "Ó do Borogodó", ainda mais quando tem que ser bem desfiado, como para se fazer recheio das coxinhas/empadas. Então, andou aparecendo nos sites que desfiar na batedeira da certo e lá fui eu e filhota fazer o teste e nos surpreendemos!!! Em instantes o peito ficou assim, bem desfiado!... Tchau trabalho chato!....  Também tem jeito usar processadores, porém não desfia, a textura é diferente. Outra maneira é desfiar utilizando a panela que se cozinhou o peito, retirando o caldo e depois tampando bem a mesma;  fica sacudindo por um minuto e pronto... frango desfiado! Vou testar em breve... A foto é do frango que minha filhota utilizou para o recheio das empadas.

Dica: Cozinhem o peito na panela de pressão com pouca água. É bem mais rápido e conserva mais o sabor. O caldo pode ser aproveitado para fazer sopas, arroz, etc...  


FIQUEM COM DEUS!!! 

Um comentário:

Silvia Mingardi disse...

Bom dia!
Da próxima vez vou tentar, obrigada pela dica!
Beijos!