quinta-feira, 7 de novembro de 2013

KIBE ASSADO

Indo para o forno

Trigo, carne moída e temperos, tudo bem misturado...

Os temperos verdes não podem faltar.

Processados e com aroma delicioso...

 Saindo do forno. Hummm!!!

Que delícia!


Sempre faço postagens sobre kibes, tanto assados quanto fritos. Aqui em casa é um dos pratos que está na lista do Top Ten. Faço da maneira tradicional e capricho nos temperos (processados) como cebola, alho, pimentão cheiro verde, hortelã sempre entre outros... Sal e pimenta uso pouco. No forno deixo o tempo suficiente para dar uma cor e costumo regar com um fio de azeite,  muito tempo o kibe fica seco.  Fica a dica para quem gosta  da deliciosa "iguaria" árabe.

 
Tempo chuvoso e temperatura boa. Bom para ficar quietinha em casa. Boa tarde!!!

Um comentário:

Geltha Dubon disse...

Ei,amiga,sumida!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!tb amo kibe de qq jeito(metade é pela raça mesmo...rsrss)
Qdo vc fizer frito,coloque manteiga gelada dentro q fica uma delícia...
bjs e aparece no blog q vc desapareceu,,,
bjs