Merengue: Duas claras e 4 colheres de açúcar de confeiteiro. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar até o ponto de suspiro.
terça-feira, 6 de setembro de 2011
CUPCAKES DE MORANGOS
Merengue: Duas claras e 4 colheres de açúcar de confeiteiro. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar até o ponto de suspiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Olá Ana Lúcia
Adorei a sua visita e já estou te seguindo também, obrigada.
Bjooooooooooo................
http://amigadamoda.blogspot.com
Olá Ana Lúcia
Gostei do teu cantinho vim através do facebook mas sinceramente gosto mais dos blogues :)) se quiseres visita o meu já sou tua seguidora tens aqui receitas maravilhosas k irei experimentar com certeza
bjkas
ai Jesus Cristinho que que é isso aqui???!!! Tudo de bom num só lugar...
Bejus
Marcia Gullo
http://blogdagullo.blogspot.com/
que lindo!!! e que apetitoso!! adorei a ideia!! parabéns! beijos!
Postar um comentário