quarta-feira, 17 de março de 2010

PUDIM DE PÃO

Pudim... quem resiste? Doce tentação! Aqui em casa as "formiguinhas filha e pai" devoram!!!
A receita que fiz no último final de semana é muito fácil e o leite condensado é substituído por pão. Podem anotar a receita - é ótima.
Ingredientes: 4 ovos inteiros, 1/2 litro de leite, 9 colheres de sopa de açúcar, 1 a 1 1/2 pãozinho com casca (depende do tamanho do pãozinho francês).
Preparo: bata tudo no liquidificador e coloque em forma para pudim caramelizada. Leve em banho-maria por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda: 2 xícs. de açúcar para uma de água.

Um comentário:

FLAVIA SEABRA disse...

Amigaaaaaaaaaaaaaaaa!
Eu faço pidum de pão ... mais o seu ... tá lindo demais!
Tá com a cara do pudim de leite condensado!
Seu pudim ficou fino demais!
Ai que delicia ... hummmm!
beijos
Flávia