domingo, 24 de julho de 2011

BOLO OU TORTA SALGADA

Eu costumo fazer massa dos bolos salgados que sempre ficam uma delícia. Mas resolvi experimentar a massa do "pacotinho", um produto recém lançado pela marca Wilma. Fiz o recheio com brócolis, cenoura, milho verde, etc. refogados e bastante queijo fresco ralado. A massa cresceu muito e o bolo ficou gostoso. Nota 10. Mesmo aprovando o produto ainda prefiro fazer a minha massa caseira que é bem prática. Mas como digo sempre... é bom ter na dispensa os pacotinhos de preparo rápido, pois no momento de pressa ou de um imprevisto eles quebram o galho.

7 comentários:

Anakoelho disse...

Oi xará!
Obrigada pela visita,passei para dizer que postei dicas interesantes de como acabar com olheiras,se lhe interessa dê uma passadinha lá...
T+,ótima semana.

Ana Lucia.

Nutrição, Culinária e Tecidos disse...

Obrigada pela dica eu ainda não havia experimentado.
Bjos e boa semana.

Pepa disse...

Nossa, acredita que eu nunca tinha visto massa salgada ?? #soulerda ?? rsrsr
Também prefiro fazer em casa, mas é sempre bom ter um quebra galhos né ??
Vou procurar !!!

Bjus 1000

arte da sadhia disse...

que delicia ....deu até água na boca
bjus

Deusa disse...

Massa salgada...nunca vi..amanhã mesmo vou procurar por aqui....onde você achou...rsrsrsrs.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos

Cozinha da Monica disse...

Olha que legal, Ana! Não conhecia esta massa para bolo salgado. Vou ver se acho no supermercado. Boa dica!

Mirane Mcleslie, Canada, Ontario disse...

Nunca tinha visto torta em pacotes! Muito interessante.