sábado, 11 de setembro de 2010

CREMOSO DE MORANGOS

Doce antes do ataque...

... E depois. Minha filha primeiro procurou e comeu os morangos!

Trata-se de um doce simples: Em uma travessa acomode biscoitos maizena embebidos no leite com chocolate ou guaraná. Depois cubra com uma camada de brigadeiro mole, por cima salpique morangos picados e por último cubra com uma camada de creme feito com 2 claras batidas, após atingir o ponto de neve acrescente uma caixinha de ceme de leite gelado e açúcar à gosto, bata mais um pouco e pronto! Leve para gelar e terá uma sobremesa deliciosa...

3 comentários:

Maria Célia disse...

Oi Ana Lúcia
Esta receita deve ser deliciosa, além de fácil de fazer.
Seu blog é tão fofinho, cheio de coisinhas bonitinhas.
Bjos

Fabiana disse...

Ola Ana!
Hummmm...adorei a sua sobremesa.
E é super pratico.
Muito bem enfeitado, de comer com os olhos.
ah, sobre o physalys, é dificil de achar nos mercados, mas achei ele em 3 quitandas diferentes.
Achei que fosse caro, mas foi baratinho, uma cestinha por R$ 1,77.
Mas tenho certeza que com as cerejas, vão ficar maravilhosas!
beijos

Elisa no blog disse...

Essa receita está parecendo uma delícia.
Nunca vi nada igual. Sua filha deve ter adorado.
Elisa