segunda-feira, 23 de agosto de 2010

MARIA MOLE




Tudo bem? Espero que sim. Não esqueci do meu cantinho culinário, mas é que nem sempre consigo dar a devida atenção aos três blogs ao mesmo tempo. Mas gosto muito de estar aqui também. Hoje o assunto é sobre um doce muito popular: "Maria Mole". Embora seja de fácil preparo se não souber dar o ponto certo o doce não fica bom. Mas com a minha descoberta há alguns anos da "Maria" em caixinha, se tornou muito mais fácil preparar e não tem como dar errado, basta seguir o passo a passo da receita. Fica uma delícia, o sabor é bem natural e muito gostoso. É bom termos essas "caixinhas mágicas" na dispensa que muitas vezes quebram o maior galho principalmente quando temos pouco tempo para ficar cozinhando. Nota: 10

5 comentários:

Danieli disse...

Olá! Maria mole é uma praticidade só! Adoro bater o pó dela no liquidificador com água, leite condensando, creme de leite e leite de coco. Fica um pudim mara!
Ah, e quero te convidar para o sorteio de aniversário do meu blog, vou sortear um livro do Jamie Oliver. Passa lá, conto com a sua participação! Beijos!

Thammy disse...

Oi linda!
ahhh, quanta coisa gostosa tem aqui!
vc é super talentosa! vi seu outro blog, Arte e Efeito e também amei!
muita coisa bacana!
agradeço também a visita e o comentario flor^^
Um grande beijo!

Maria Célia disse...

Oi Ana Lúcia!
Muito obrigada pela sua visita no meu humilde bloguinho.
Adorei este seu blog de culinária.
Depois vou visitar todos os outros, porque agora o técnico vai formatar meu computador.
Grande abraço!

Ly Mello disse...

Eu amo maria mole! E o údim então? delícia!!!!

Bjs.

Anônimo disse...

Não deu certo fiz hoje e ficou dividido tive que jogar tudo for
a