sexta-feira, 21 de agosto de 2009

SOBROU ARROZ...

... Então não jogue fora. Reaproveite com algumas sugestões: faça bolinhos deliciosos ou acrescente na omelete. Também dá para fazer um risoto, salada incrementada, arroz de forno e na sopa o arroz dá um toque a mais. O que não pode é jogar fora. Usando a cabeça e a criatividade todas as sobras de alimentos se transformam em novos e saborosos pratos!

3 comentários:

Luciana disse...

Oi, Ana!!!

Que template mais fofo!!!
Ameiiii! Parabéns pelo blog está delicioso, huuummmm!!!!

Beijinhos
Lu

Thienny disse...

Oi Ana,

Obrigada pelo comentário!
Menina, postei aquela receita de bolo tem meses e, se você não me avisa ia continuar errada... obrigada :)

Te add viu?

Bjs e uma ótima semana

Lili - Aqui tem um pouco de tudo disse...

Olá Ana Lúcia! Muito obrigada pela sua visita e seu comentário. Já estou acompanhando os seus blog, eles são maravilhosos.