Quem cozinha sabe que desfiar peito de frango é o "Ó do Borogodó", ainda mais quando tem que ser bem desfiado, como para se fazer recheio das coxinhas/empadas. Então, andou aparecendo nos sites que desfiar na batedeira da certo e lá fui eu e filhota fazer o teste e nos surpreendemos!!! Em instantes o peito ficou assim, bem desfiado!... Tchau trabalho chato!.... Também tem jeito usar processadores, porém não desfia, a textura é diferente. Outra maneira é desfiar utilizando a panela que se cozinhou o peito, retirando o caldo e depois tampando bem a mesma; fica sacudindo por um minuto e pronto... frango desfiado! Vou testar em breve... A foto é do frango que minha filhota utilizou para o recheio das empadas.
Dica: Cozinhem o peito na panela de pressão com pouca água. É bem mais rápido e conserva mais o sabor. O caldo pode ser aproveitado para fazer sopas, arroz, etc...
FIQUEM COM DEUS!!!
Um comentário:
Bom dia!
Da próxima vez vou tentar, obrigada pela dica!
Beijos!
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