Indo para o forno
Trigo, carne moída e temperos, tudo bem misturado...
Os temperos verdes não podem faltar.
Processados e com aroma delicioso...
Saindo do forno. Hummm!!!
Que delícia!
Sempre faço postagens sobre kibes, tanto assados quanto fritos. Aqui em casa é um dos pratos que está na lista do Top Ten. Faço da maneira tradicional e capricho nos temperos (processados) como cebola, alho, pimentão cheiro verde, hortelã sempre entre outros... Sal e pimenta uso pouco. No forno deixo o tempo suficiente para dar uma cor e costumo regar com um fio de azeite, muito tempo o kibe fica seco. Fica a dica para quem gosta da deliciosa "iguaria" árabe.
Tempo chuvoso e temperatura boa. Bom para ficar quietinha em casa. Boa tarde!!!
Um comentário:
Ei,amiga,sumida!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!tb amo kibe de qq jeito(metade é pela raça mesmo...rsrss)
Qdo vc fizer frito,coloque manteiga gelada dentro q fica uma delícia...
bjs e aparece no blog q vc desapareceu,,,
bjs
Postar um comentário