Boa tarde! Este bolo é muito gostoso e fácil de fazer. Combina com "cafézim quentim", lanche, café da manhã e até em piquenique. Ontem fez sucesso no encontro das amigas blogueiras (na foto à esquerda)!
Podem copiar e fazer...
Ingredientes: 3 ovos, 1/2 xíc. de óleo, 1 xíc. de leite, 9 colheres (sopa) de fubá grosso (tipo milharina), 1 lata de milho sem a água, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de fermento, 11/2 xícs. de açúcar.
Preparo: Bater tudo no liquificador deixando por último o fermento que deve ser batido ligeiramente. Forma bem untada e forno pré 190° por +/- 30 minutos ou até o bolo ficar moreninho.
Opcional: Podemos acrescentar coco ralado, pedacinhos de goibada ou erva doce. Sempre faço a receita com coco (pacotinho de 50grs) e fica delicioso. Também podemos polvilhar com açúcar e canela...
5 comentários:
Amei, amei mesmo. Já anotei aqui e vou fazer, só vou alterar o leite comum por leite de soja culinário, assim o João pode comer também
Amei seu blog
Beijos
Michelle Imilio
Genteeee só de lembrar me dá agua na boca...e é claro que vou fazer porque é muuuito fácil... já anotei e tô aqui passeando no seu cantinho e adorando!!!
Bjs
Lu
Falou Tchau
Ei Ana Lúcia
Adoro bolos de milho, são deliciosos.
A cara deste seu tá divina.
Beijo.
Te contar, viu? Raiva de mim mesma por não ter comido um pedacinho desse bolo que fez sucesso... hunf!
Mas vou fazer! Quem sabe eu faça pra levar pra casa da vó no dia das mães? Assim, depois da janta, quem quiser um bolinho com cafezinho, né?... rs
Beijão!!!
Huuuuuuuuuummmmmm!!!!Que delícia já copiei a receitinha.
Beijihos
Postar um comentário