Ingredientes: Duas caixas de morangos lavados e sem os cabinhos, biscoitos champagne para forrar o fundo do pirex, leite ou guaraná, 1 lata de leite condensado, 1 gema e meia colher de margarina, 1 caixa de creme de leite gelado, 4 colheres rasas de açúcar e gelatina de morango.
Preparo: Molhe os biscoitos no leite e forre pirex, reserve. Prepare o creme de leite gelado com açúcar, batendo na batedeira até ficar cremoso, despeje por cima dos biscoitos. Pique alguns morangos e coloque por cima do creme com mais alguns biscoitos. Prepare então o leite condensado com a gema e a margarina levando ao fogo até levantar fervura e ficar no ponto de um creme mais consistente. Empregue e por cima forre com morangos cortados ao meio. Por fim faça a gelatina ao invés de 250 ml de água utilize 200 ml. Cubra bem os morangos e leve para gelar.
Recomendo que façam... Beijos! Vou ali organizar umas "coisitas"...
Simplesmente demais!!!!!!!!!!
2 comentários:
Hummmm Bom demais!
Dá pra variar de muitas maneiras, né?
Beijo, Ana Lúcia.
Nossa, parece muito apetitosa! E não tão difícil de se fazer né, vale a pena tentar! Beijocas
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