Meses de junho e julho são de dar água na boca com tanta gostosura que as festas juninas nos proporcionam. Muitas das "comidinhas" são fáceis de preparar e todo ano faço alguma coisa para a família, como no final de semana que preparei uma mesa especial. Fiz a tradicional canjica bem cremosa com cravo e canela e deixei em tigelinhas o coco, a farofinha de amendoim e a canela em pó para cada um servir ao seu gosto. O bolo quem fez foi minha filhota que está se especializando em bolos recheados deliciosos. Ela fez dois bolos de fubá, cortou em partes, umedeceu com leite de coco e depois foi fazendo camadas com doce de coco e brigadeiro de milho. Até estrelinha ela fez!... Mãe orgulhosa e bolo maravilhoso!!! Também coloquei outras gostosuras na mesa como queijo, pipoca docinho caipira, etc... Um lanche especial..... Anarriêêê!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terça-feira, 7 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário