TEMPERANDO COM AMOR!!!
Bom dia! Atendendo a pedidos eis aqui a receita do tempero caseiro que faço sempre. Na verdade não tem uma receita específica, faço de acordo com o que tenho na geladeira sendo a base a cebola e o alho. Então vai a dica para a que fiz no final de semana:
* Uma cebola média, três dentes de alho, cheiro verde a gosto, um pimentão médio, um tomate não muito maduro e três colheres de sopa de vinagre. Processo até formar uma pasta grossinha. Não coloco sal por não achar necessário, mas para quem preferir pode adicionar.
Quem não tiver processador pode tentar fazer no liquidificador ou então na faca. Vale a pena fazer...
- No cheiro verde tinha manjericão que agrega mais sabor...
- Se quiserem mais tempero é só ir dobrando a receita.
Um comentário:
Ôooooo delícia!!!!
Vou fazer! Eu amo tempero pronto, e vindo de você, que tem mãos de fada na cozinha, tenho certeza que deve ser uma gostosura!
Obrigada, viu!!
Beijos
Valéria
Postar um comentário