Os bolos "naked cake" ou bolos "pelados" chegaram com tudo e estão na moda. O diferencial é que não cobertos e demasiadamente enfeitados, apenas o topo é mais produzido geralmente com frutas e principalmente as vermelhas e açúcar de confeiteiro. O charme fica por conta dos recheios que transbordam entre as camadas. Como não sou boa confeiteira, me interessei pelo assunto e fui pesquisar. Gostei e pretendo aprender a fazer. Como treino ontem fiz mini bolos "pelados" (forma de bolo bem pequena). A receita que usei foi a de pão de ló de leite quente que sempre da certo (tem postagem da receita datada de 29.10.13). Depois de prontos cortei os bolos, umedeci com guaraná e fiz duas camadas de recheio, sendo uma de geleia caseira bem encorpada de morango e outra de ganache. Enfeitei com morangos e açúcar de confeiteiro. Deu quatro bolos, mas só tirei foto de dois, porque os outros que ficaram mais bonitos meu marido levou para a madrasta dele que está adoentada. Deu certo, uma delícia, fofinhos, molhadinhos e com muito recheio!!! Pretendo fazer outros e tentar os maiores.
domingo, 3 de agosto de 2014
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