Pães saindo do forno
Esticando a massa para abrir
Recheio de frango caprichado
Recheando e fechando
Momento gostosura... saboreando!!!
Para sair da "mesmice" fiz outro dia pães recheados com frango. A receita da massa está em uma postagem do dia 09.06.13. Minha filha ajudou e quis fazê-los de várias formas e assim ficamos nos divertindo no preparo. Sim... fazer pão é uma ótima distração... Depois de prontos ficaram com sabor e textura bem semelhante ao da "esfiha". O recheio eu fiz refogando o frango desfiado na cebola e no alho, depois acrescentei cenoura ralada, milho verde, azeitonas picadas, pimenta do reino, pouco sal, pouco de molho de tomate e por último ovos cozidos picados e cheiro verde. Mas a receita pode ser preparada de acordo com o gosto de cada um. Levei ao forno pincelados com gema e ficaram assando até dourar. Espero que tenham gostado da sugestão. É uma ótima opção para a "hora do lanche"!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário