terça-feira, 10 de abril de 2012

KIBES




Aqui em casa gostamos muito de kibes. Assados, crus ou fritos todos eles são bem vindos. Já fiz postagens    sobre esta deliciosa iguaria árabe. Na semana passada resolvi fazer da forma mais convencional, ou seja fritos... Cortei muito as frituras, mas abri uma exceção, pois há muito tempo não fazia os kibes assim. A receita é a tradicional e o que não pode faltar são os temperos e a hortelã. Ficaram deliciosos!...  


6 comentários:

Monica Uehara disse...

Que delícia, Ana! quibe é muito bom mesmo. Adoro.
bj.

Ana Jardim disse...

Oi Ana,
Eu nunca fiz mas adoro kibe!! Prefiro os assados. Uma vez comi ele tipo bolo, feito numa assadeira...tava uma delícia!!
bjokas

Casa das Bonecas de Pano de Ipiabas disse...

Olá Ana queridaa muito obrigada pela visita eu adoro kibe, dá vontade de comer , bjs com carinho sempre Leila

Maria Célia disse...

Oi Ana Lúcia
Adoro quibe, um dos meus salgadinhos preferidos, já fiz tempos atrás assado, mas não ficou bom.
O seu tá com uma cara ótima.
Bjo e obrigada pelo carinho lá no bloguinho.

Vida no sitio disse...

Ai, qta dilicia! heheheheh Haja malhação!!!

Lia e Vi disse...

nhan... que fominha que me deu agora, rsrsrs
E que apetitosos esses kibes hein ??

Delicia !!

Bjus 1000 querida