Aqui em casa gostamos muito de kibes. Assados, crus ou fritos todos eles são bem vindos. Já fiz postagens sobre esta deliciosa iguaria árabe. Na semana passada resolvi fazer da forma mais convencional, ou seja fritos... Cortei muito as frituras, mas abri uma exceção, pois há muito tempo não fazia os kibes assim. A receita é a tradicional e o que não pode faltar são os temperos e a hortelã. Ficaram deliciosos!...
terça-feira, 10 de abril de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Que delícia, Ana! quibe é muito bom mesmo. Adoro.
bj.
Oi Ana,
Eu nunca fiz mas adoro kibe!! Prefiro os assados. Uma vez comi ele tipo bolo, feito numa assadeira...tava uma delícia!!
bjokas
Olá Ana queridaa muito obrigada pela visita eu adoro kibe, dá vontade de comer , bjs com carinho sempre Leila
Oi Ana Lúcia
Adoro quibe, um dos meus salgadinhos preferidos, já fiz tempos atrás assado, mas não ficou bom.
O seu tá com uma cara ótima.
Bjo e obrigada pelo carinho lá no bloguinho.
Ai, qta dilicia! heheheheh Haja malhação!!!
nhan... que fominha que me deu agora, rsrsrs
E que apetitosos esses kibes hein ??
Delicia !!
Bjus 1000 querida
Postar um comentário