Ingredientes: 1 kg de abóbora cortada em cubos, 3 xícs. (chá) de açúcar, 1 xíc. de água, cravo e pauzinhos e canela (a gosto). Opcional: coco ralado.
Preparo: Na panela coloque 2 xícs. (chá) de açúcar, derreta ao ponto de caramelo claro, então acrescente 1 xíc. de água e em seguida a abóbora. Deixe apurando em fogo lento e assim que a abóbora dissolver acrescente mais uma xíc. de açúcar, o cravo, canela e por último o coco ralado. Deixe apurar mais um pouco. Eu deixo até desprender do fundo da panela.
Dica: Se sua família for grande é só dobrar a receita.
Acompanhamento: Queijo minas.
Um comentário:
Olá Ana Lúcia!
Obrigada por sua visita! O seu blog é fofo e delicioso; fico com água na boca. Parabéns. Vou conhecer os outros. Um abraço.
Postar um comentário