A culinária também lança moda e no momento as "águas aromatizadas" estão fazendo o maior sucesso, tanto nas casas quanto em restaurantes e bares. Caiu no gosto popular pela apresentação e sabor refrescante. Já existe por ai inúmeras variações, mas vou passar as básicas para vocês.
REFRESCANTE 11 litro de água, ramos de hortelã, rodelas de limão siciliano ou taiti, cubos de gelo.
Junte todos os ingredientes em uma jarra de preferência transparente e deixe descansar por 1 hora ou até o momento de servir.
REFRESCANTE 2
1 litro de água, cascas (finas) de limão siciliano ou taiti, cascas (finas) de laranja, 2 ou três anis estrelado, cubos de gelo. Deixe descansar para liberar o aroma.
Dica: Sirva sempre bem gelado e pode acrescentar frutas como morangos, uvas, maçãs, etc.
3 comentários:
Oi Ana,
Que legal seu novo blog!!!Já há vários dias eu querendo conhece-lo mais o tempo não deixa.Gostei muito do post sobre "Água Aromatizada", mas especialmente gostei da tabela de calorias do post anterior, enfim...todas as postagens estão o máximo! Muitas dicas ótimas e saudáveis, que é o mais importante!
beijos,
Susana Beatriz.
Amei esta água aromatizada, vou fazer.
Beijos
Estou amando seus posts.
Não estou conseguindo te seguir, esta acontecendo algo?
Postar um comentário