Este bolo faço sempre, fácil, rápido e não vai leite. Na massa podemos acrescentar frutas picadinhas, amendoim moído, passas, etc... Recomendado para as pessoas que tem alergia ao leite.
Ingredientes: 2 copos (americano) de açúcar, 2 copos (americano) de farinha, 3 ovos, 9 colheres (sopa) de água, 1 colher (sopa) de fermento.
Preparo: Bate-se no liquidificador ovos, água e açúcar. Aos poucos vá acrescentando a farinha e por último o fermento. Despeje a massa na forma (untada) e se quiser espalhe frutas picadas. Forno pré aquecido +- 30 minutos.
As fotos é do bolo que fiz no final de semana e sobre a massa espalhei pedacinhos de goibada, depois polvilhei açúcar cristal e canela. Ficou uma delícia!...
Dica: Experimentem com bananas ou maçãs sem esquecer da canela que dá um toque especial.
8 comentários:
Oi Ana!
Parabéns pelo teu novo blogue - está uma delícia!
Jocas e um bom fim de semana
silvia
Que cantinho mais gostoso!! Parabéns!!
beijos e ótimo final de semana!
Meninaaaa!!!!
é bolo ... é macarrão de arroz ... é bolinho de arroz!
isso aqui está uma tentação!!! rs
ai ...ai ... bão demais da conta!
kkkkkk!!!!!
Lindo e delicioso o novo blog amiga.
Boa semana.
Bjs
Ô Ana... essa foto do Banner do blog tá de matar né!!! dá água na boca...
que delícia!
Olá, obrigada pela sua visita! O seu blog é muito legal, aquela foto do banner então hehehehe até dei uma parada nela para ficar admirando. Beijos
Oi Ana,
acabei de conhecer seu blog por acaso atraves do da Cinara. Adorei seu cantinho..rsrs...essa receita pra quem tem intolerancia a lactose é ótima hein!! gostei muito!
bjs
Fe. ;)
Muito legal, vou testar este bolo sem leite.
Beijos
Postar um comentário