domingo, 11 de setembro de 2016

MORANGOS COM SUSPIROS


Final de semana por aqui foi meio corrido, então na cozinha optei por receitas fáceis como a sobremesa. Acho que a maioria das amigas sabem fazer e tem vários sites de culinária que ensinam, mas vou passar a minha receita para quem quiser copiar...

  Lavar bem e pique em cubinhos os morangos (deixando alguns para enfeitar) e reserve.  Amasse suspiros (sem esfarelar demais) e também reserve. Na batedeira bata creme de leite (gelado e se for em lata retire o soro) com açúcar até formar um creme quase chantilly. Então, em taças vá alternando camadas do creme, suspiros e morangos. Finalize com morangos cortados ao meio e se preferir deixe as folhinhas, como eu fiz...   

*  Quem quiser pode acrescentar leite condensado ou outros cremes, mas na minha opinião fica muito doce e enjoativo.

* A quantidade dos ingredientes vai de acordo com a quantidade de taças que a pessoa fizer...

Que e semana de vocês seja produtiva! Beijos!!!