terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

PICOLÉS CASEIRO




Acho que a maioria de vocês já viram este kit de fazer sorvete por ai. O preço varia, mas é "barato" e dá para comprar sem susto. Então... eu comprei faz algum tempo e usamos com frequência na época de calor. Dá para fazer picolés de vários sabores, seja com suco em pó, até com leite e  com sucos de frutas que são os preferidos aqui de casa. Estes foram feitos com suco concentrado natural da manga. Bati a fruta no liquidificador com pouca água, adocei com adoçante e distribui nas  forminhas. Depois de congelado é só se deliciar. Minha filha gosta muito. Outro dia fiz com iogurte e morangos, ficou muito gostoso. Aprovo o kit e  minha nota: 10e 
Kiss for you!!!!!!!!!!!!!!

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

ALMOÇO DE VERÃO




Para os dias quentes ou para quem não está a fim de comer muito, uma boa opção é o filé de frango. Foi o que fiz ontem.... Temperei os filés de frango e deixei marinando, depois grelhei sem óleo, fui  pingando  suco de laranja que dá uma cor bonita e sabor diferente aos filés. Servi com rodelas de pimentões também grelhados, salada de jiló com mini tomates e arroz bem soltinho. "Tava bão demais da conta"!


Está terminando o feriadão e agora realmente o ano começa. Então vamos lá enfrentar com ânimo os dias de rotina que serão muitos!!!.......... Beijinhos \o/ \o/ \o/

sábado, 11 de fevereiro de 2012

SALADA DE LEGUMES





Últimos chuchus da nossa horta... Estamos reformulando o quintal aqui de casa e a horta será diferente.  Então utilizei alguns para fazer uma salada com outros legumes, azeitonas, ovos cozidos, tomatinhos e regada com um bom azeite... ficou uma delícia! Saladas assim são ótimas para dias quentes... e como está quente!!!!!  

* BOM FINAL DE SEMANA PARA VOCÊS* 

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

TENDER COM BATATAS





Sábado passado fui em um hipermercado fazer umas comprinhas básicas e eis que foi anunciado a oferta dos Tender Bolinha Rezende Defumado por um precinho!... Sai doidinha até o local  e vi que realmente valia a pena comprar. Na época das festas de dezembro um Tender mesmo pequeno não sai por menos de R$20,00 e todos estavam remarcados por um preço bem, mas bem menor... Logo olhei a validade e  o vencimento é só para o final deste mês, além da marca ser confiável. Oportunidade assim não se perde e comprei logo dois!  No domingo fiz um deles. Por serem semi prontos o preparo é rápido, basta seguir as dicas da embalagem que não tem erro. Fiz os cortes quadriculados, levei ao forno e fui regando com suco de laranja. Depois de dourado, minha filha enfeitou com damascos e cravos e eu reguei com um molho de manga temperado com ervas que deu um toque especial no sabor. Servi com batatas douradas no azeite, arroz e salada.  A vantagem do Tender é que ele pode ser preparado e servido de várias maneiras, com mais ou menos acompanhamentos, com molhos, geléias, diversos temperos e ervas... fica bem ao gosto de cada um que for preparar.  Nossa!!! ficou "bão demais da conta sô"!...